CL: Bayern gewinnt 0:4 (0:0) in Lissabon

Football: Bundesliga, Bayern Munich - VfL Bochum, Matchday 5 at Allianz Arena. Munich's Leroy Sane celebrates his 1:0. IMPORTANT NOTE: In accordance with the regulations of the DFL Deutsche Fußball Liga and the DFB Deutscher Fußball-Bund, it is prohibited to use or have used photographs taken in the stadium and/or of the match in the form of sequence pictures and/or video-like photo series.

Der FC Bayern München feiert am dritten Spieltag der UEFA Champions League bei Benfica Lissabon einen hart erkämpften 0:4 (0:0) -Sieg. Die Treffer fallen erst spät. Die Treffer erzielten Leroy Sane (70./84.), Everton (82. Eigentor), Lewandowski (84.).

Die Bayern kommen zu zwei Toren, die richtigerweise aberkannt werden. Auf der Gegenseite rettet Manuel seine Elf mit einem gradiosen Reflex gegen Darwin Nunez (33.).

Für den erstmaligen Jubelschrei bei den Gästen sorgt Lewandowski, der die Hereingabe von Kingsley Coman mit dem linken Oberarm ins Tor bugsiert. Der Treffer wird vom VAR geprüft und korrekterweise aberkannt (42.). Das gleiche Schicksal ereilt  Thomas Müller, dessen Tor nach Coman-Assist wegen einer Abseitsstellung zurückgenommen wird (52.). Zuvor scheitert der umtriebige Coman am Pfosten (47.).

So dauert es bis zur 70. Minute, ehe die Bayern verdient in Führung gehen. Einen Freistoß aus 20 Metern knallt Sane unhaltbar über die Mauer ins rechte Eck – 1:0! Die Entscheidung zugunsten der Gäste stellt Everton per Eigentor her (80.). Nur zwei Minuten später drückt Lewandowski ein Sane-Zuspiel über die Linie – 3:0 (82.)! Für den Endstand sorgt „Man of the match“ Sane per Flachschuss (85.).

Damit führen die Bayern mit 9 Punkten und einem Torverhältnis von 12:0 die Rangliste an, gefolgt von Lissabon (4 Punkte), Barcelona (3) und Dynamo Kiew (1).

Die Rückspiele (Spieltag 4) beginnen m 2./3. November 2021 ausgetragen.