lie:zeit online

Vaduz gewinnt Spitzenkampf gegen Winterthur

Gajic erzielte in der 13. Minute mit einem Prachtstor die 1:0-Führung für Vaduz.

Der FC Vaduz hat den Spitzenkampf gegen den Tabellenführer FC Winterthur 2:0 (2:0) gewonnen und ist nun bis auf einen Punkt an die Leaderposition herangerückt. Die Treffer erzielten Gajic und Hug.

In der ersten Halbzeit machten die Vaduzer dort weiter wo sie in den letzten siegreichen Spielen aufgehört hatten. Mit teils schönen Kombinationen und gefährlichen Szenen im Strafraum zeigten sie den rund 900 Zuschauern eine starke Partie, die durch zwei herrliche Tore von Gajic (13.) und Hug (37.) zum Sieg gekrönt wurde. Winterthur hatte in der ersten Hälfte nicht den Hauch einer Chance und kam zu praktisch keiner ernst zu nehmenden Tormöglichkeit. Vaduz war dem Gegner während den ersten 45 Minuten in allen Belangen überlegen.