Triesen hätte gewinnen müssen

Salzgeber gratuliert Julien Hasler (Nr.7) zum Treffer.

Der FC Triesen kassierte beim FC Rüthi eine bittere 3:2-Niederlage, die nicht verdient war. Triesen hätte zur Pause mit 2:0 oder 3:0 vorne liegen müssen, leider war man nicht effizient genug, um die dicken Chancen zu verwerten. Dabei lag die Mannschaft von Fabian Hutter durch ein Tor des Triesner Torjägers Julien Hasler zur Pause noch in Front.

Nach Seitenwechsel gingen die Gastgeber durch zwei verwandelte Freistösse von Zäch (55.) und Yavuz (62.) in Führung, die Laurin Kind ausgleichen konnte (70.). Nach einem abgefälschten Weitschuss markiert dann Geisser in der 75.Minute den Siegtreffer.

FC Rüthi – FC Triesen 3:2

Sportanlage: Rheinblick, Rüthi
FC Triesen: Ferreira, Kind, Halser J., Büchel, Tschütscher, D. Wolf, Bargetze, Arpagaus, Coric, Salzgeber, Kindle.
Ersatzspieler: Jonas Wolf, Toplu, Neusüss, Mathis, Kobler. (alle ausgewechselt)
Tore: 12.min.0:1 Julien Hasler, 55.min.1:1 Zäch, 62.min. 2:1 Yavuz, 70.min. 2:2 Kind Laurin, 75.min. 3:2 Geisser

12. FC Rheineck 1 4 0 0 4 (19) 3 : 11 0

Weibel (USV, r.) im Zweikampf. Der USV verlor das Spiel gegen Widnau II mit 1:4. Foto: Jürgen Posch

USV mit dritter Niederlage
im vierten Spiel

Der 2. Mannschaft des USV läuft es gegenwärtig überhaupt nicht. Gegen Widnau II dominierten zwar die USV.ler, aber die Tore erzielten die Rheintaler. Das Team von Daniel Frick musste eine 4:1-Heimniederlage einstecken. Den Treffer für den USV erzielte Joshua Eggenberger in der 28.Minute zum zwischenzeitlichen 1:1 -Ausgleich.