Triesen bringt Bad Ragaz fast ins Straucheln

Bild: Salzgeber gratuliert Hasler zur 0:1-Führung. Foto: Jürgen Posch

In einem teils fulminanten Spiel kam der FC Bad Ragaz gegen den FC Triesen zu einem letztlich eher schmeichelhaften 2:1-Sieg und zur Tabellenführung zwei Spielsonntage vor Saisonende. Der FC Triesen zeigte eine starke Leistung und hätte ebenso gewinnen können.

Julien Hasler brachte mit seinem Tor in der 10. Minute Bad Ragaz in arge Nöte. In dieser Phase verpassten es die Triesner nachzulegen. Sozusagen mit dem Pausenpfiff gelang den Gastgebern der Ausgleich mittels Penalty.

Nach Seitenwechsel schwanden die Kräfte auf beiden Seiten und Ragaz profitierte von einem Triesner Eigentor kurz vor Schluss.

Sportanlage: Ri-Au, Bad Ragaz
FC Triesen: A. Kindle, Wolf, Schierscher, Schneider, Coric, Kind, Büchel, Toplu, Salzgeber, Heeb, Hasler
Ergänzungsspieler: Cordeiro, Fenyvesi, Mathis, Bargetze, Hutter, Schocher
Trainer: Fabian Hutter, Nikola Coric, Simon Zahn
Tore: 10.min. 0:1 Julien Hasler, 45.+2.min. 1:1 (Pen.) Sandro Kressig, 86.min. 2:1 Eigentor Andreas Kindle
Verwarnungen: 3 gelbe Karten für Bad Ragaz, 1 gelbe für Triesen