Heute: Champions League: ManCity oder Paris?

Heute Abend findet das Rückspiel in der CL zwischen Manchester City und Paris Saint Germain statt.

Erster Halbfinal ManCity gegen
Paris Saint Germain

Heute Dienstagabend (21 Uhr) steigt das Halbfinal-Rückspiel in der Königsklasse zwischen Manchester City und Paris Saint Germain. Trotz der 1:2-Niederlage im Halbfinal-Hinspiel hat sich Paris noch nicht aufgegeben. Die Chancen stehen allerdings nicht sonderlich gross, wie im Vorjahr das Finale zu erreichen. Damals verlor Paris Saint Germain gegen Bayern München. Zu stark scheint die Mannschaft von Trainer Pep Guardiola, als dass Neymar, Mbappé & Co. diese Runde noch für sich entscheiden könnten. Denn vieles spricht für Manchester City.

Den „Citizens“ würde bereits ein Unentschieden genügen, um ins Endspiel einzuziehen. Paris St. Germain benötigt hingegen einen Sieg, bestenfalls mit zwei Toren Unterschied. Nur ein 2:1-Erfolg in Manchester nach 90 Minuten würde zur Verlängerung führen.

Morgen folgt dann der 2. Halbfinal zwischen Chelsea und Real Madrid (Hinspiel 1:1).