Köln chancenlos gegen die Bayern

Robert LEWANDOWSKI (Bayern München), erzielte in der 3. Minute gegen Köln die 0:1-Führung. Foto: Picture Alliance, Frankfurt/Main

Der 1. FC Köln hatte nicht den Hauch einer Chance und schrammte in der 22. Runde der Bundesliga gegen den Rekordmeister Bayern München an einem Fiasko vorbei. Schon zur Pause hätte es für die Rheinländer ein Debakel geben können. Das Spiel endete mit einem 1:4-Sieg der Bayern.

Es war noch keine Viertelstunde gespielt und die Partie stand 0:3 und bereits entschieden. Robert Lewandowski (3. Minute), Kingsley Coman (5.) und Serge Gnabry (12.) machten kurzen Prozess mit in jeder Hinsicht völlig überforderten Kölnern. Gnabry (66.) erhöhte für die Münchner, Mark Uths Treffer zum Endergebnis von 1:4 (0:3) aus Kölner Sicht war nur noch Kosmetik.

Dabei hatte die Mannschaft vonTrainer Markus Gisdolf Glück, dass es im ersten Durchgang nicht noch eine viel schlimmere Abreibung gegeben hatte. Aus Sicht des FCB war die Partie ein besseres Trainingsspielchen.