Der FC Vaduz spielt beim FC Zürich 3:3

Der FC Vaduz spielte in einem Test beim FC Zürich 3:3. Dabei setzte Trainer Frick einige Nachwuchskräfte ein. Foto: FCV

Gelungener Test mit einigen
jungen Spielern

Der FC Vaduz trennt sich zur Länderspielpause in einem Testspiel 3:3-Unentschieden vom FC Zürich. Die Tore zur zwischenzeitlichen 2:0-Führung im ersten Durchgang erzielten Schwizer (22.’) und Sutter (26.’), ehe Kramer (28.’) und Koide (38.’) den Ausgleich noch vor dem Seitenwechsel sicherstellen konnten. Simani (53.’) gelang die abermalige Führung, die Sulejmani schliesslich nach einer Stunde zum 3:3-Schlussresultat ausglich. Beim FC Vaduz kamen einige junge Spieler zum Einsatz.

Sportchef Franz Burgmeier bezeichnete die Partie nach Spielende als «einen gelungenen Test, bei dem sich auf beiden Seiten junge Kräfte einbringen konnten.» Auf unserer Seite kam mit Bajrami ein Spieler der 2. Mannschaft zum Einsatz. Mit Gomes und Saglam sowie den Testspielern Dorta und Ribeiro kamen weitere hoffnungsvolle Nachwuchstalente zu wertvollen Spielminuten. «Man hat den jungen Spielern angemerkt, dass sie unbedingt etwas bewegen wollen. Daher entwickelte sich auch ein munteres Spiel mit aggressiven Zweikämpfen.»

Telegramm:

Sportanlage: Sportzentrum Heerenschürli, Zürich, 150 Zuschauer
Tore: 22. 0:1 Schwizer, 26. 0:2 Sutter, 28. 1:2 Kramer, 38. 2:2 Koide, 53. 2:3 Simani, 64. 3:3 Sulejmani
FC Zürich: Hadzikic; Nathan, Kempter, Wallner, Seiler; Popovic, Zumberi; Tosin; Koide, Marchesano, Kramer
FC Vaduz: Chande; Simani (69. Bajrami), Schmid, Gasser; Dorn (46. Ribeiro), Gajic, Prokopic (46. Lüchinger), Antoniazzi (46. Dorta), Schwizer; Sutter (46. Saglam), Coulibaly (74. Gomes)