2. Liga: Vaduz II verteidigt Tabellenführung

D

2:1 (2:0)-Sieg der FCV-U21-
Mannschaft gegen Altstätten

In einem intensiven Derby, das von der Spannung bis zuletzt lebte, gingen die Vaduzer Zweier als die grossen Sieger hervor. Dank Toren von Dejan Djokic gewann der FCV im Lokalkampf gegen den FC Altstätten.

Beide Mannschaften zeigte insgesamt eine gute Leistung, wobei die momentan auf Wolke sieben schwebenden U21er des FCV das bessere Ende auf ihrer Seite hatten.

Sowohl Altstätten als auch Vaduz hatten ihre Chancen. Dem FCV spielte das frühe Tor durch Doppeltorschütze Dejan Djokic in der 1. Minute in die Karten. Als dann Djokic kurz vor Halbzeit das 2:0 machte, gerieten die Gastgeber auf die Siegerstrasse, mussten aber in der 2. Halbzeit mächtig gegen teils gefährliche Angriffe ankämpfen. Der Sieg geht am Ende voll in Ordnung, da auch Vaduz gute Chancen vergab.

Mit diesem vierten aufeinanderfolgenden Sieg hat die Elf von Trainer Sereinig die Tabellenführung verteidigt und kann entspannt den kommenden Partien entgegenblicken.

Stadion: Rheinparkstadion Vaduz
Zuschauer: 150
FC Vaduz II: Weber, Graber Lukas, Birchmeier, Giorlando, Hilti, Forrer, Topalli, Djokic, Bajrami, Netzer,Tiganj.
Ersatz: Vanoni, Graber Noah, Marxer, Leka, Lüchinger, Aliji, Schreiber.
Trainer: Daniel Sereinig, Fabio Kindle.
Tore: 1.min. 1:0 Djokic, 43.min. 2:0 Djokic, 71.min. Adis Hujdur.
Verwarnungen: 3 gelbe Karten für FC Altstätten