Der FC Vaduz zeigte starke Vorstellung

Gajic erzielt in Aarau das 1:2-Siegtor in der 81. Minute, was dem FCV den 2. Tabellenplatz eingebracht hat.

2:1 (0:1) Sieg gegen Lausanne in
letzter Sekunde verschenkt

Wieder hat sich der FC Vaduz mit einem Sieg gegen eine Spitzenmannschaft nicht belohnt. Auch diesmal fehlten nur Sekunden. Am Ende stand die Partie im Vaduzer Rheinparkstadion gegen Lausanne Sports 2:2. Und der Ausgleich fiel wie schon bei anderen Spielen in der Nachspielzeit. Vaduz hatte wiederum zwei Punkte unnötig verschenkt.

Ganz bitteres Ende im Rheinpark Stadion: Nach einem 0:1 Pausenrückstand drehte das Heimteam durch Tore von Igor Tadic und Milan Gajic die Partie, ehe es in der letzten Minute der Nachspielzeit noch den 2:2-Ausgleich hinnehmen musste. Der FCV zeigt besonders in der 2. Halbzeit eine starke Vorstellung und war spielbestimmend. Die Mannschaft zeigt sich in körperlich hervorragender Verfassung, was fehlt ist die nötige Erfahrung, Führungen auch über die Zeit zu bringen.

Stadion: Rheinpark Stadion, Vaduz
Zuschauer: 1’388
Schiedsrichter: Sandro Schärer
FC Vaduz: Ospelt; von Niederhäusern, Wieser (46. Puljic), Göppel; Vitija, Muntwiler, Gajic, Antoniazzi; Prokopic; Coulibaly (44. Tadic), Sutter (83. Dossou)
FC Lausanne-Sport: Castella; Boranijasevic, Nganga, Brandao, Flo; Cabral (82. Nanizayamo); Kukuruzovic, Puertas (76. Geissmann), Pasche (64. Silva); Oliveira, Koura (71. Ndoye)
Tore: 38. 0:1 Kukuruzovic, 49. 1:1 Tadic, 65. 2:1 Gajic, 94. 2:2 Silva
FC Vaduz ohne: Hirzel, Sülüngöz (gesperrt), Büchel, Drazan, Bühler, Lüchinger (verletzt), Mikus (krank), Frick, Saglam (nicht im Aufgebot)