Tina Weirather feiert ersten Super G Sieg der neuen Saison!

LAKE LOUISE,CANADA,03.DEC.17 - ALPINE SKIING - FIS World Cup, Super G, ladies. Image shows Tina Weirather (LIE). Photo: GEPA pictures/ Mario Kneisl (EQ Images) SWITZERLAND ONLY

Grandioser Auftritt der Liechtensteinerin in Lake Louise / Zweite Lara Gut

Es war der grosse Auftritt von Tina Weirather, welche heute Sonntag den ersten Weltcup Super G der neuen Saison in Lake Louise für sich entscheiden konnte. Nach einem sehr guten 2. Rang in der ersten Abfahrt und einem 5. Platz in der zweiten Abfahrt  im kanadischen Lake Louise feierte die Liechtensteinerin im abschliessenden Super G den ersten Sieg der Saison.

Sie fuhr ein starkes Rennen und wurde mit der Schlüsselstelle in der eisglatten Rechtskurve im Mittelstück der Strecke am besten fertig. Hier wurde die Dominatorin der letzten Jahre Lindsey Vonn von der Strecke getragen.

Auf Rang zwei klassierte sich die Schweizerin Lara Gut, eine der schärfsten Kontrahentinnen von Tina. Sie verlor auf die Siegerin nur 11/100-Sekunden.

Bereits am kommenden Wochenende geht es in St. Moritz  mit dem Weltcup-Zirkus weiter.