Dritte Liga: Erster Saisonsieg des USV II

Die zweite Mannschaft des USV Eschen/Mauren kam gegen Ems I zum ersten Saisonsieg in der 3.Liga.

2:0 (1:0)-Heimsieg gegen den FC Ems I

Verstärkt mit Spielern aus der ersten Mannschaft gelang dem USV Eschen/Mauren II der erste Saisonsieg in der 3. Liga. Die 1. Mannschaft des FC Ems hielt lange dagegen, doch die Mannschaft von USV-Trainer Bedros Ercin war stets Herr im Hause.

So vergaben die USV-Spieler während des Spiel einige kapitale Chancen. Schon bei Halbzeit hätte die Partie entschieden sein müssen. Aber die Gäste wehrten sich nach Kräften. So gelang dem USV erst in der 38.min. durch Knuth vom Einskader der 1:0 Führungstreffer. Das entscheidende Tor erzielte Michael Bärtsch, Torjäger der Erstliga-Elf des USV. Er verwandelte einen Handselfer in der 84.Minute diskussionslos zum 2:0-Sieg für die zweite Mannschaft des USV Eschen/Mauren.