Bayern München im DFB-Pokalfinale in Berlin

Fußball DFB-Pokal Halbfinale Bayer 04 Leverkusen - FC Bayern München am 17.04.2018 in der BayArena in Leverkusen Torjubel zum 1:3 durch Thomas Müller ( München ) Foto: Picture Alliance, Frankfurt/Main

Starke Bayern fegen Leverkusen mit 2:6
aus dem deutschen Cup-Wettbewerb

Die Tormaschine Bayern München schiesst sich mit 2:6 gegen  Bayer Leverkusen ins deutsche Pokalfinale. Letztlich fiel das Ergebnis etwas zu hoch aus, denn Leverkusen hielt rund 50 Minuten hervorragend mit und vergab zweimal die Chance auf den 2:2-Ausgleich.

Javi Martínez traf früh zur Führung für die Münchener (3. Minute), Robert Lewandowski erhöhte kurz darauf (9.), ehe Bayers Lars Bender den Anschluss herstellte (16.).

Nach der Pause eröffnete Thomas Müller den neuerlichen Torreigen mit dem 3:1 (52.), Thiago legte nach (61.) und Müller setzte noch einen drauf (64.). Leon Baileys direkter Freistoß zum 2:5 unterbrach die Münchener Serie kurz (75.)., bevor Müller zum Endstand traf (78.).

Heute Abend steht das zweite Halbfinalspiel zwischen Schalke und Eintracht Frankfurt auf dem Programm.