Dritte Liga: FC Balzers II mit hohem Sieg

Der FC Balzers II schickte den FC Speicher mit einer 4:0-Packung nach Hause und verbesserte sich in der Tabelle auf Rang 6. Foto: Jürgen Posch

4:0 (2:0) – Heimerfolg über
den FC Speicher

Telegramm

Sportanlage: Rheinau Balzers
Zuschauer: 100
FC Balzers II: Majer, Miler, Kaufmann, Vogt Benjamin, Pavicic, Grünenfelder, Almer, Ferreira, Bürgler, Vogt Manuel, Fischer.
Ergänzungsspieler: Fischer, Scupola, Vogt Richard, Scarlino, Heeb, La Penta, Ramadani. Trainer: Fabio Azzaro, Feldmann  David.
Tore: 8.min. 1:0 Manuel Vogt, 40.min. 2:0 Pavicic, 50.min. 3:0 Bürgler, 66.min. 4:0 Pavicic
Verwarnungen: 3x gelbe Karte für FC Balzers, 2x gelbe Karte für Speicher, 1x Rote Karte für Speicher (Marcel Mazenauer)

Der FC Balzers II kam zu einem nie gefährdeten 4:0-Erfolg über Speicher, das nach dieser Niederlage nun einen der beiden Abstiegsplätze innehat.

Für die Gastgeber war es ein hartes  Stück Arbeit. Da kam ihnen die frühe Führung durch Manuel Vogt gerade richtig. Allerdings wehrten sich die Appenzeller bis zur 40.Minute, ehe Pavicic das 2:0 erzielte.

Nach  Seitenwechsel war nach dem 3:0 durch Bürgler die Partie entschieden. Das 4:0 durch Pavicic war nur noch eine Draufgabe. Balzers II hat sich mit diesem Sieg ins Mittelfeld absetzten können.